Youtuberin „ItsColeslaw“ zu Gast in der Regionalbibliothek

© S. Fischer Verlag

Lisa Sophie liest  am 28.10.2017 um 11 Uhr (neuer Termin!) aus ihrem aktuellen Buch „ItsColeslaw: Wie ich aufhörte, perfekt sein zu wollen – Ein Leitfaden zum Umgang mit peinlichen Situationen aller Art“

Erwachsenwerden ist eine der schwierigsten Erfahrungen, die wir überleben müssen. Ob es um Liebe, Probleme in der Schule oder Stress mit den Eltern geht, Lisa Sophie spricht auf ihrem YouTube-Kanal ›ItsColeslaw‹ aus eigener Erfahrung – und das nicht immer ohne Fremdschämfaktor! Sie ist (gefühlt) schon in jedes Fettnäpfchen getreten und hat die peinlichsten Situationen erlebt! Aber hey – das kann doch jedem mal passieren, oder? Mit ihrer erfrischend ehrlichen und sympathischen Art zeigt Lisa Sophie, dass am Ende doch noch alles gut wird.

Der ultimative Leitfaden durch die Fettnäpfchen der Pubertät