Wieviel Kultur braucht die Stadt? – Machen Sie mit!

Die Vier-Tore-Stadt Neubrandenburg hält eine große Vielfalt an Kulturangeboten bereit. Ob Musik, Literatur, Kino, Theater oder Malerei – in Neubrandenburg bieten Künstler*innen und Kreative, Vereine, Stadt und Landkreis umfangreiche Möglichkeiten, Kultur zu erleben.
Dennoch: haben Sie Wünsche und Bedarfe, die durch das aktuelle Kulturangebot nicht oder unzureichend erfüllt werden? Die Stadtverwaltung möchte das genauer wissen und die Kulturangebote in Neubrandenburg im Sinne ihrer Bürger*innen weiterentwickeln. Ihre Antworten helfen dabei.

Die Befragung findet im Rahmen der Fortschreibung des Kulturentwicklungskonzeptes für die Vier-Tore-Stadt Neubrandenburg statt. Sie ist freiwillig und anonym. Die erhobenen Daten werden ausschließlich für den o. g. Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte nehmen Sie sich etwa 15 Minuten Zeit für die Beantwortung der Fragen.

Vielen Dank!